欢迎访问喜蛋文章网
你的位置:首页 > 经典文章 > 文章正文

怎样发明或发现我们现代人的修行问道之心

时间: 2021-09-29 13:03:09 | 来源: 喜蛋文章网 | 编辑: admin | 阅读: 108次

怎样发明或发现我们现代人的修行问道之心

在《问道》里潜能和修行怎么用?

潜能是用来提升技能等级的
修行是任务
60级就可以做
潜能是用了加技能的
修行是任务
60级就可以做
修行是任务,要到60才能做
潜能是在师门学技能,升级级能用的

如何将修行具体到生活中?

把修行和现实结合,本来难度就很大。释迦牟尼佛没学会,所以不当国王出家了;莲花生大士没学会,也不当国王出家了。所以我们只能说,我们就简单地把他们没学会的,假装我们会。

具体到生活中,该怎么修行呢?

首先,每天早上起来,要用心想:作为三宝弟子,我们要出离轮回,要为了所有苦难众生行菩萨道,然后做早课。在这段时间里好好当个修行人。

怎样将工作也变成修行呢?你们看,佛也要利益众生啊!释迦牟尼佛和莲花生大士都入世摄受弟子、传播教法了。他们在传法过程中,也要盖寺庙经舍,要给出家人找吃的、穿的,找学习资料。我们也要这么想:做好工作也是利益众生,为了众生我把工作做好,这就是我为社会做的贡献,是我行菩萨道的一种方式,也是修行。注意在工作的时候,尽量不让自己堕入十不善。如果有些时候不得已做些坏事,尽量忏悔着做,随时念金刚萨_短咒也是有帮助的。

很多时候我们的生活和工作都很忙,要让自己心态安宁,就要像孔子说的那样“一日三省吾身”。我们的祖师龙钦巴大师说过,作为佛教徒要首先想到众生的苦难,所以每天早上一定要很好地发愿发心:为了让所有一切苦难的如母众生远离痛苦、脱离轮回,今天用我们的能力所及去积德行善。

我们白天要做很多事,到了中午,可以反省一下上午做了多少坏事、多少好事,将坏事忏悔,好事做功德回向,思维这一切都是如梦如幻。晚上休息前,继续反省,将一天中所做的善事功德回向,坏事忏悔,一天就很圆满了。这样的修行,是让心安静下来的最好方法。

刚开始修行时,情绪烦恼不安是正常的,就像要吃饭喝水一样,我们一天的情绪也是起伏不定,像波浪,一浪接一浪。学佛之前,可能从来也没想过要掌控它,而是任其发展。现在,我们学佛了,开始关注到它的时候,我们就有办法驾驭它了。要慢慢地驾驭。

烦躁不安的时候,大声念诵咒语能最快地让情绪安定下来。比如现在脾气很急躁,想发作,你就躲到房间里,大声念莲师心咒或者百字明。以最大的丹田的力气唱出来,不停地重复。很快,你所有的情绪都会降下来。

咒语就有这样的能量。小时候念经时,师父经常告诉我们大声点,再大声点,还不行再大声点。所以你看,我现在讲那么多话,嗓音也不会哑。

我们的修行是为了什么?刚才讲到了,你要想圆满大乘果报,必须是个大乘行者,而且是修大乘法教。那么大乘行者是什么?必须是发了菩提心的人。不管是谁,你发了菩提心的那一刹那,你就进入大乘行列,你就是个大乘行者。即是你什么都还没修呢,你也是个大乘行者,决定了你的身份。 菩提心是什么?‘菩提心’有一句话是为利有情而成佛。‘为利有情而成佛’这是菩提心的非常通俗的一种翻译。为利有情,‘有情’我们说的有情众生。狭义的讲,有情众生不仅仅指的我们人,包括所有有含识、心识的众生,畜生、地狱、饿鬼、天人,这些都是。因为他有灵识、有心识、有含识。为利有情而成佛,我们发这个心就是真正的菩提心了。
其实真正的修行就是应当在日常的生活、工作中完成的,最基本的法则就是佛祖在大彻大悟后的第一篇总结即众所周知的"首传"八正道""。众生不必一生读遍千卷经书或到处寻师问道,只要踏踏实实地去践行"八正道"即可。在《阿含经》中有记载:在佛祖临终之际有随身弟子问佛祖一一您说四十九年讲法未讲"八正道"题外一个字,所有讲法都是对"八正道"的方便诠释。这是否可以说只要践行"八正道",从身口意全方位按"八正道"去作就能成佛呢?佛祖含首答曰:如是如是"。
多看看书然后灭佛就对了
泗阳狗日徐敏,1975年3月初8生,会蛊是一种降头术,家族全会,跟矛山道士学,坐落于泗阳泗水古城内,教会许多人,也害了很多人。无保户靠降头得来财富,获取别人大脑信息。控制人思维无所不能。决B养才决着了,恶毒。鬼诈,薄情寡义。女人不如人就换,儿子不如人就招皇帝鬼魂做儿子。违背天意。称己为神。为帝。多少好人不该死,这个狗日也不死?做坏事也不怕决子决孙?我牵驴爬你闺女B

问道怎么修行?

〖任务限制〗

玩家等级≥60级。任务过程中无法使用八卦阴阳令或超级八卦
阴阳令。

〖领取/取消〗

找东海渔村的柳如尘,通过交谈领取/取消修行任务。

〖任务流程〗

玩家找到柳如尘领取修行时间后,便可依照任务提示前往五龙
山寻找雷神、终南山寻找花神、凤凰山寻找龙神、乾元山寻找
炎神、骷髅山寻找山神。接受他们的指点,修行便可一日千里


〖任务说明〗
玩家若没有修行时间,则无法进行。每天可领取的修行时间为4
小时。此任务双倍有效。

〖战斗说明〗

战斗难度随任务轮次的增高而增加。战斗需要消耗玩家战绩。
战斗胜利可获得丰厚的经验奖励并有几率获得高级药品。
{我的心得}
1.一定要组5人级别差不多的队,但千万不要组同一属性的队伍。因为同一属性的队虽然大秒主怪很快,但如果碰上属性相抗的小怪,大秒只能为各位数,那就只能用物理杀,就算全土也物理打的不多,到时就等着哭吧。
2.一定要组个木,如果没木这个医生,吃红就像喝水一样!!!然后要有个法金,相信法金的作用大家都知道,^_^
3.下面我说下领双刷神的速度得经验法,我们队一般2法金(主力),1木(医生),1火(针,加速,拉法金和木的血),另外 一个随便
首先在在天机领双,然后带去柳如尘领修行任务,每人1小时,由队长直接带去木山打花神。开始的时候火加速,主要是法金的速度,法金大秒花神,木加血,如果有狂灵和兑灵(那是抗金的),另外一个队员和火(给法金加速以后)大秒狂灵和兑灵。如果没狂灵和兑灵,另一个队员和火也打花神。秒完花神除非有2个属性相抗的小怪,不然都秒3,节约时间。这样打完一场估计8分钟左右。70级得3W+经验和100天道。

接下来是最重要的,千万不要由原来的队长带去打另一个山的,原地解散补给后由其他任一队员组,接着打花神,这样花神可以打5次,耗时45分左右。然后由最后组的队长带去另外一个山(不要金山和土山)打一场后天机集合领双,然后同一队人在去柳如尘地方,都取消任务,在全部领1小时修行,这时又可以去打花神了,(如果不取消任务在领,就不能在打花神了)嘎嘎,重复前面的就行。这样3小时修行下来,我70级小法金能拿55W左右经验和5年多道行
楼上的别乱说,那怪不是抗法的,是只抗金的只对金系的法术起抗,如果是其他派的法的打的照样掉血。修山的怪都是相抗的。金的秒雷神,锐灵和狂灵是不掉血的,如果武器有忽视抗性秒的就会掉血。不懂追问,希望采纳。
60级后带队去找东海渔村的柳如尘领任务,领任务后去金木水火土师门去杀,任务上会写这让你去哪座山找谁,一看就会明白啦

关于问道的一些问题

放暑假了,在家闲着无聊想找个游戏玩玩,听别人说问道挺好玩的,我也想玩玩。rn 问道里什么职业升级最快,如何加点,本人不喜PK,只位练级。新手如何快速赚钱
饿。。。。。这么多人了。我也来说两句
楼上提到了体金
的确,是个稀有的职业哦
主要是发挥不出金各方面的优势
不过,我还真见过体敏金,很无语的。。
看着提问者的要求,我第一个想起的职业也是法金,毕竟只为练级嘛
其实练级队中2种人比较抢手
一就是前面说的法金,在练功区和刷道上,高妙法金是很受人欢迎的
二呢,就是暴力,也就是我们常说的全力,他们主要是在60级以后的修行上占主导地位,而修行绝对是经验道行潜能多收益
本人玩问道2年多了,经常换区,没个很强的号(最强的也被盗了,倍受打击)练的呢,主要是力,现在的号,很不幸,不是上面两种,是敏力,在找队上呢是有点苦的,呵呵。幸好朋友比较多,所以过的还可以
鉴于题目要求的,还是推荐法金,但注意一点 练不好的话容易被同等级的力金欺负哦,呵呵
具体加点方式嘛,楼上的大哥说的很清楚了,我就不说了
最后,祝问道途中愉快
呵呵
对了。忘说了,我是地久天长65小金,名叫力金?天王╬,如果来这区的话,一定记得找我哦,呵呵,名字复制过去就行啦
分嘛,我看还是不要了,楼上大哥弄这么多挺不容易的,大家开心就好
法金,3灵1敏!升级到80后困难
全力或3力1敏,有钱1月不到100级
3灵1敏金,象形+金
刷分
如果你打算冲钱进游戏的话,就有多种选择,法金,封金,毒木,封水,封土等等.
如果你不打算冲钱,那你最好选择练力号,3力1敏,相性加土,满后加水或木,不过要花点钱买连装和暴装.还有全力,不过那就要话点钱买敏鞋还有血宠.
练级还是要找个熟人带你 买个道具卡 升级快多啦 个个职业都差不多
金 水 土会封 木会加血和毒的 个个职业都可以点秒 但是用秒的费钱 练BB能好点 自己升级还是别人带的快 用力的省钱 以后打任务别人也愿意带这
文章标题: 怎样发明或发现我们现代人的修行问道之心
文章地址: http://www.xdqxjxc.cn/jingdianwenzhang/124102.html
文章标签:之心  修行  现代人  问道  发明
Top