欢迎访问喜蛋文章网
你的位置:首页 > 经典文章 > 文章正文

如果你是神仙是否应该要放弃人类

时间: 2023-06-17 02:59:35 | 来源: 喜蛋文章网 | 编辑: admin | 阅读: 88次

如果你是神仙是否应该要放弃人类

我是神仙,我是上帝,我要统治地球。

41、敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道。

42、上帝之道的核心是自然之道,上帝之道绝无强迫。

43、宇宙中有一个超自然灵魂,这个超自然灵魂就是上帝。

44、上帝是宇宙最高主宰,是众神之主,是生命的摇篮,是智慧的发祥地,是宇宙和生命的创造者,是宇宙的原动力,是宇宙的能量中心,是沙漠中的甘泉,是迷雾中的灯塔,是佛祖,是真主,是大梵天,是老天爷。

45、上帝之道的本质是性、爱、道。性是结构的特征,爱是能量的特征,道是意识的特征。

46、上帝创造了宇宙并在宇宙中创建了36维空间和20个平行世界,摆下了36道八卦阵,各有各的妙用,各有各的秩序和规则。

47、人与上帝的关系是一切关系中最根本的关系。

48、自然就是上帝。也就是说,统御宇宙万事万物万象的道是按照上帝的旨意在演化演绎。

49、上帝具有唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧八大特征。

50、上帝从来不与某个人直接用人类的语言对话,万事万物就是上帝的话语,变化的万象就是上帝与人的对话,能够解读无字书的人就是在与上帝直接对话。

51、上帝从来不用文字记载自己的意愿,上帝从来不进入人的大脑给人以特殊教诲和指点,上帝从来不试探和考察人,上帝从来不担心什么神或魔夺了自己的帝位,上帝从来不审判人。

63、认识上帝、敬畏上帝、信仰上帝、走上帝之道,是人开启良知的先决条件,若一个人内心没有上帝,他的良知就难以开启,他的良知会泯灭,甚至我们可以说这个人缺乏良知,没有良心,是一介刁民。走上帝之道是人类和人类个体成员获得幸福生活的基本前提和保证。

64、任何一个自己想成为上帝的人,都是魔鬼的化身或代表;任何一个教唆他人想成为上帝的人,都是魔鬼的代表和帮凶。

83、五千年来,人类对上帝的认识只是一鳞半爪,残缺不全。不能正确地、相对完整地认识上帝,就无法产生对上帝的敬畏之心,对上帝没有敬畏之心,作为个人,其人生就是迷茫的、悲苦的;作为整个人类社会,就无法消除隐患,进而建立起一个祥和安宁、与自然和谐共存的生机和秩序。一个人,要想拥有一个完美的人生,只有一条路可走,那就是上帝的道;整个人类,要想走出迷途,只有一条路可走,那就是上帝的道。

走上帝的道,要把上帝与神分开,上帝是上帝,神是神,不能混为一谈。上帝是唯一的,而神是众多的。耶稣是神,可他明确地教导我们要实行天父(上帝)的旨意,所以,走上帝的道,完全符合耶稣的教诲和意愿。

所以,若有人教导我们走神的道,听神的话,我们就要提高警惕,防止误入歧途,因为撒旦也是神。当然,我们更不能走佛的道、仙的道、人的道、魔鬼之道。
劝你别乱说 因为你可能遭杀身之祸! 举例说明 爬虫族抓到你这样的就会对你进行虐杀! 因为爬虫反对神
那你先飞一个给我们看看。
鸟人。
大兄弟、、、你是不是用了奥特曼变身器且不成功啊 呵呵
如果你成功了,那么我要做你的手下,你让我分管日本和韩国吧

同行
好久不见
近来可好...

如果这个世界上有神仙,会怎么样?

其实神仙就是更高等先进的人类而已,他们虽然法力无边,但也有制度和道德约束,存在着严格的等级制度,同样的也充满了利益和尔虞我诈。
这样的神仙就存在了很大的弱点,弱肉强食,优胜劣汰。只要有弱点就很好对付,所以他们的存在不会对人类有任何事影响。说不定还会被人类聪明的大脑和先进的科技征服,从而成为为我们服务的“奴隶”。
如果这个世界上有神仙,可能会有两种情况一种情况时,他是一个好人心,他会为人类造福为为穷苦的人送去温暖,为为富人送去爱和关心,可如果他是一个坏盛夏。那么他只会凭自己的喜好去把自己的福利送给想送给的人,那么世界就会不平等。
如果这个世界上有神仙,我想他会为我们阻挡很多灾难的来临。
会帮助人类造福大家。不会这样,火山爆发,海啸等事情发生在我们身边。
也不会夺取大家的生命。会保护大家。让大家平平安安,健健康康地在社会上生活。
如果这个世界上有神仙,那么就不会有那么多贫困的人因为去打工而丧失了自己宝贵的生命,更不会有生老病死这一种说法。如果要是真的有神仙,我最想做的事就是会用心去感化神仙,让他把我的爸爸和二哥起死回生,重新回到我的身边跟他们快乐的一起生活。
世界那么大,无奇不有,说不好还真有神界的人也说不好,如果真有神仙的话,我希望她可以让造福人类,没有尔虞我诈,每个人都很善良,幸福,健康的生活,远离疾病,让世界充满爱

如果没有了人类,那要神仙还有用吗?

神仙本是人来做。每个人只要积德行善修行,都能成为神。
神仙是不存在的,神仙在书中,影视剧中,也是人们想象出来的。
文章标题: 如果你是神仙是否应该要放弃人类
文章地址: http://www.xdqxjxc.cn/jingdianwenzhang/172868.html
文章标签:你是  神仙  人类  放弃
Top