欢迎访问喜蛋文章网
你的位置:首页 > 故事 > 文章正文

你们有见过哪些因果报应的故事

时间: 2022-12-18 11:02:24 | 来源: 喜蛋文章网 | 编辑: admin | 阅读: 97次

你们有见过哪些因果报应的故事

佛教因果报应故事

  佛教因果报应 故事 因果报应故事

  对恶人作恶时,神佛皆选择养身自好,不去惹,为了不使自己失去威望,便编造出“不是不报,而是时辰未到”之类的愚民话语。

  有一个脸上明显有着疲惫和忧容表情的母亲,带着一个年约十多岁,患有中度智障的男孩前来,小男孩悠然旁若自戏,不知人间礼俗和母亲的愁苦。?

  这位善良的母亲,以包容但仍有一丝不明的心情问说,她前世跟这小孩有何关系,不然为何使得她也要连带受苦呢??

  虽然她相信“因果”,但在知道真实的原因前,想必不甘的心情无法释放,虽然她对孩子的爱心与关怀是无可怀疑的,但她的挫折和悲苦却是无法避免的,因为哪一个母亲,不希望自己的孩子,聪明活泼又可爱??

  佛教因果报应故事 不可心生邪念

  水莲斋主叹息的对她说:“你的孩子,在多世前非常的聪明,但他的聪明用错了方向,因为他毕生都在从事非法的行业,尤其从事毒品如大麻、鸦片的黑市买卖,不止让很多人因此一生都沉溺于毒品不可救拔的深渊中,也因此让很多人为了购买耗费昂贵的毒品,因而倾家荡产,最后他自己也因深染毒瘾而亡。?

  陕西长安县有一个农民,在地里干活,看到一条蛇钻入洞里,他就把蛇出入的两个洞都堵死了。过了两天后,他二十岁的大儿子和十岁的小儿子突然不会说话,后经很多医院治疗都无效。两个孩子不会说话已经三个多月了,一天有一个老和尚经过他们家门口。孩子的妈妈就求和尚给他的两个儿子看病,并把两孩突然不会说话的经过给老和尚讲了,又把两个孩子拉给和尚看。正当和尚给两个孩子看病时,小伙子的父亲从外面回来了。和尚看了一会,指着小伙子的父亲严厉地说:“你这个人无慈悲心,一条蛇它又没有妨碍你,你把蛇洞堵了干啥,你赶快把蛇洞挖开。”蛇洞挖开后,两个儿子也就说话了。

  佛教因果报应故事 保持佛心

  从前有位比丘,修行已经证得了六神通,跟一位小沙弥住在一起;比丘在禅定中,见到小沙弥还有七天就要死了;因此就给了一个方便,叫小沙弥返家看父母。过了八天,小沙弥又回来了,没有死;比丘感到很奇怪,就再入定观察,小沙弥没死,到底是什么原因?于是才知道,原来是小沙弥在回家的路上,看见了一个蚁穴;地上的流水快要流进蚂蚁洞了,小沙弥急忙脱下袈裟,拿泥土把水挡住,使水流不进蚂蚁洞里;小沙弥就是因为救护蚁命的因缘,而延长了十二年的寿命,小沙弥因此就更加的精进修行,证得了四果罗汉。

有没有因果报应的真实例子?

各位佛门同修,你们好!rn有没有因果报应的真实例子?rn我想要现代的,谢谢!

打开心世界的大门

  节选自净空法师讲经 :

  民国初年,章太炎先生遇到一件事情,这是他的女婿朱镜宙先生告诉我的。
  有一天晚上,有几个小鬼抬了轿子来接章太炎先生,他说:「到哪里去?」 他们说:「东岳大帝请你去当判官。」 他一想:「当判官,不就要死了吗?」 他们说:「不会,早晨我们会再送你回来。」这样他就去了,因为不去也不行。 东岳大帝的判官,地位很高,如同现在的秘书长一样,所以,他很忙碌,日夜都不能休息,白天要办人间的事情,晚上要到鬼道去上班。有一天他突然想起地狱里的炮烙,抱铜柱就是炮烙,将铜柱烧得通红,人抱上去,这个太残酷了,他建议能否把这个刑罚废除。东岳大帝听了笑笑,他说你先去参观一下,阎王就派了两个小鬼带他去,到了炮烙的刑场,但他看不见,于是就觉悟了,原来这是自己业力变现的,章太炎先生没有这个业力,所以到刑场看不到,于是就不再提了。 「抱铜柱」是邪淫的果报,所以,地狱是否真有?不能说真有,也不能说没有。为什么?业力变现的,就像人作梦一样。你说梦有没有?不能说有,也不能说没有。因此,地狱种种刑罚,都是自己业力变现出来的,明白此理之后,恶的习气不能不改;要是不改,将来就变这个境界,真是自作自受,这不是阎罗王给你受的。人间的牢狱、种种体罚是人造的,地狱里的不是人造的,也不是阎罗王造的。 由此可知,天上的福报,如经上讲的欲界天忉利天、兜率天、化乐天的福报,是不是上帝建好了,让我们去享受的?不是,这是善业所感的善果,也不是人为的。由此可知,善恶的力量不可思议,经上常说「心佛众生三无差别」,所以这三个力量一样大。因此,佛陀对我们的恩德无他,就是把这些事实真相告诉我们,觉悟明白的人就要知道自求多福!(节录自《阿难问事佛吉凶经》)

  大修行人不昧因果

  问:“佛菩萨还受不受因果报应?”

  答:这个问题,过去百丈大师遇到老狐狸曾经问过,问的话就是“大修行人还落不落因果”,跟你这话的意思完全相同。老狐狸过去生中是讲经说法的法师,有人问他这句话,他答错了,他说:“不落因果。”结果堕到畜生道,去作狐狸,做了五百年,五百年他练成一个人形,遇到百丈大师,问他怎么能脱离畜生道,向百丈法师请教。百丈法师说:“明天我上堂说法,你把从前那个人问你的问题,你重复的来问我。”到第二天,这个老人大家都认识,他是个狐狸精,这个老人出来向法师行个礼,然后恭恭敬敬向他请法,提出这个问题:“大修行人还落不落因果?”百丈法师答复他,“不昧因果”,改一个字,他明白了,第二天他就死了,脱离狐狸身。到第二天百丈大师带着一些人到后山,把狐狸找到了,已经死了,把他埋葬,告诉大家这个狐狸就是昨天来问我话的老人。所以错下一个字的转语,堕五百世的野狐身,这个故事就是从这儿来的。

  “不昧因果”是什么?对于因果报应清清楚楚、明明白白。他说“不落因果”,就是没有果报,这就错了,这个字答错了,是“不昧因果”;就是诸佛菩萨到世间来受不受果报?受果报,虽受果他清楚、他明了。这个果报是什么原因,是哪一世、哪一生、哪一劫造的,清清楚楚、明明白白。虽受果报,也不起心、也不动念,这是大修行人。不像我们,我们受苦报不甘心、不情愿,怨天尤人,罪上加罪。他们受果报无所谓,知道前因后果,这是跟凡夫不相同的地方。(净空法师《佛学问答》)

  成佛以后也要受报吗?

  是的,成佛以后也要受报,这从世间的圣人和伟人来看,也都有许多的不如意事可知。比如耶稣被他的门徒出卖,最后钉死于十字架;孔子绝粮于陈、蔡;文天祥受诛;美国的林肯和印度的甘地被刺身死;中山先生在伦敦蒙难等。因此,在释迦牟尼佛成佛前后,也有好多魔难,比如六年的雪山修行以及最后的树下降魔;另外托钵不得食,风寒而背痛,女人诬陷,他的弟子提婆达多落石伤其足;以释迦族遭受灭亡而头痛;临涅盘前因误食有毒的野菌而腹痛如绞等。佛的弟子更不用说,证得阿罗汉以后,也有受报的记录,如神通第一的目犍连尊者和莲花色比丘尼都是被人活活打死。

  这从东西方的宗教看,各有其理论和说法,所以圣人受难,正表现其伟大人格和伟大事业的成就之不易;基督教说耶稣是为了人类赎罪,佛教则有不同的理论依据。这可以从两个方向说:一是法身示现,以做为凡夫的榜样,表示凡夫也能成佛。佛由人成,所以,人类所有的苦、乐、祸、福,示现为人间身的佛,也同样有;虽他自己本身没有苦、乐、祸、福的障碍,为了诱导正在苦、乐、祸、福中的众生走上修行佛法的大道,所以,方便示现同于一般的人类。

  人在人间必定有他的身体,有身体必定会遇到身体的所需和所忌,两者产生冲突,就会发生魔难。所以,孟子说:‘天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。’如果不假辛劳而获得佛果,不遇魔难而成为佛,那就没有修行的必要,也显现不出圣人之伟大。所以,在佛成道之后,虽具足六通,圆证三明,他还是在人间托钵、游行,他的衣、食、住、行,完全同于人,生活所需也同于人,弟子向佛问讯的时候,也会说到:‘众生难度吗?’‘身体健康吗?’确少见到佛陀使用神通来解决众生及自己在现实生活中的问题;只是用智慧,以人间通用的方式,解决人间的问题。

  二是从最后身的菩萨或最后身的罗汉来讲,他们从此以后,不再受到三界中生死的约束和苦难的左右,因此,必须要把无始以来凡夫位中所造的一切不善业全部清理偿还。这也等于佛世的时代,规定俗人,若发心出家,必须在清偿了所有一切债务、责任和义务之后;若是犯罪、负债、父母不允、妻子或丈夫不许者,均不得出家。到目前为止,要来我们寺院出家的人,也要求他们首先把所有一切世俗的钱财关系、感情关系,彻底清理之后,才可进入我们的寺院,而成为走上出家身分的第一步。所以,在成佛之前的最后身菩萨,固然要接受往昔的业报,初成佛时,虽然心得自在,不再受到烦恼的困扰和苦乐的影响,但是他在没有进入称为无余涅盘之前的身体,还是在人间活动,还是会受到物质世界的影响,那就是最后果报的承受。

  不过心得解脱的佛,身体虽然跟一般的常人一样地受到痛、养等种种反应,但是不会因此而生起喜、怒、哀、乐的烦恼,所以,佛的受报和常人的受报迥然不同;受报是对因果负责,解脱是从烦恼得到自在。如果大乘罗汉、菩萨以及诸佛,乘愿来到世间救济众生,那是化现,不是受报,从凡夫看他们,也有生、死、衰、老、病痛等的现象,他们却未受到这些现象的困扰。(圣严法师著《学佛群疑》)
楼主,人家说:“看不到不一定意味着没有!”,意思就是说,即使没看到同样可能存在。你怎么歪曲成:“看不到不一定是真的”。你真能歪曲别人的意思啊。
你说逻辑,我来向你请教下逻辑。两百年前,我们不知道有电磁波这种东西,然后我们说,谁看见电磁波了,说明世界上没有电磁波!但现在我们天天用电磁波打手机,不是说明,看不到不等于没有吗?
没看到佛、神仙,佛、神仙就没有啊?这只是我们没有能力看到而已吧?就像我们看不到电磁波,就以为世界上没有电磁波一样。你觉得呢?
人家楼上给我们解释因果,解释得挺清楚的。“没有因果,科学家还研究什么呀!”科学家之所以整天研究什么事情引起了另一件事,如果改变什么事,就能改变别的事,这就是因果啊。科学家整天就是研究什么原“因”引起了什么结“果”啊。你觉得呢?
通过这个例子,我们就可以知道,实际上,因果的规律是普遍存在于整个世界中的。
再比如,我们骂人,然后人家就不高兴,然后人家要么呢立即就反骂我们,要么呢动手打我们,这就好像现世报。你觉得呢?那么如果,人家忍一下,但心里记恨我们。然后等以后在我们甚至已经忘记了这回事的时候找到一个机会来报复我们,这就好像来世报。那么我报复不到你,我惹不起你,我去打你家小孩,就好像报到你亲人身上。有木有?:)
可见因果确实是存在的。
有,只不过看报的早还是晚而已
很多心理学规律都证明了因果报应
爱心大大改善人的人心健康,赞美他人就同时强化自己的积极思维,侮辱他人同时也强化了自己的消极思维,思维总是自己的,随时跟着自己

你的周围有没有因杀生导致因果报应的例子?

有一个亲身所见的,在山区一家医院后面用作储存废水的池子,大约有半个篮球场那么大,看门的人发现里面有一个不知道谁放进去的甲鱼,是黑头黑脑的,为什么是黑色的?也许是池子里的淤泥?许多人看热闹见他费力几天弄上来自己当做下酒菜吃掉了,过了一个多月浑身不知为何长疮流脓,去了许多家医院都看不好,其中有一家医院大夫说他可能是吃了什么不该吃的东西,这样大家才想起来,这还是比较直接的因果,至于间接性的因果报应是常人难以理解的

我们村以前有个混蛋用关系,占了一个傻子的地还把人家祖坟给占了,把人家祖坟刨了

第二年他老婆得癌,孩子出车祸瘫了,他最好莫名其妙疯了,和他有关系的人贪污让抓住判了三十年,他名下房子都让政府没收了,村子里其他人都说报应

你的周围有没有因杀生导致因果报应的例子?

邻居大大伯的女儿在灾荒年的时候,被 饿得养成了偷盗的习惯 。经常去卖饭的家里偷一块面,回到家里 烙饼吃 。

把女儿吊在树上,不让她下来, 也没有教育好 ,二大伯的手力重,没有打巧,把女儿 打死了 。

杀人不过头点地 ,哪里有不偿命的 ,二大伯的女儿长大后被狼给吃掉了 ,不知是遇巧了,还是得到的报应 ,那狼吃人的事,还真的很稀少 见。

二大伯的孙女十来岁了,不听话, 经常被人们称她死小妮子,结果去地采韭菜从山上 掉下来,跌死了 。

是不是得到的报应,也不得定论。谋人谋自己,害人害本人,老人们流传下来的话,不是没有道理的 。

常将好事与人,祸不倾临自己 ,待人家的孩儿宽, 自己的孩儿才安。

在一起就是用行好,劝善的方法育人,违反了法律法规,那还是有 国家治理的。




我奶奶给我讲的,她邻居一女的,五大三粗干活有力气,就去烧锅炉。每次下雨锅炉外面草地里,出现好多小蛤蟆聚在一起,她就铲一铲煤再铲一铲子蛤蟆一起扔到锅炉里,她说就喜欢听噼里啪啦的声音。后来得了皮肤病满身脓疮,生个孩子也是蛤蟆皮一样疙疙瘩瘩,一直没治好死了。年头太久了孩子死了还是这女的死了我忘了。那时候我小没见过那个邻居,但我奶奶叫的上名字住址我想应该是真的吧。

还有一个是我知道的,就是姨夫的弟弟和朋友开摩托车载到沟里摔死了,坐摩托的朋友毫发无损。姨说年前就有人提醒他注意,事情就像早晚会发生一样。因为这个弟弟爱吃狗肉,馋了就总是去偷狗,去年就开始有点精神恍惚,总说自己看车轱辘就想钻。别人劝他不要偷狗不然来年有灾。他不以为然,最后还是死了,留下结婚没几年媳妇和2岁儿子很可怜。(此处杠精,请不要抬杠,什么他不吃鸡,什么爱狗人士编故事哈,我就是原原本本转述人家家里人自己说的哈)

没有,俺们行里都是杀熟,俺们行杀生容易挨揍,慢慢的都改成杀熟了,杀熟没事[得意]

我家乡的事 ,也不知道有没有因果关系。

从小家门口就有一条溪流,溪流的上头是一个比较宽大的深潭,多深没人知道,听老人家说以前有人量测过,拿着几十米的竹竿放进去都碰不到底。

因为这个深潭 我家门口的小溪常年都有水流,人们洗衣服洗菜就在溪中洗,夏天小娃娃们就在溪中游泳,水流一直都是源源不断的。

每年雨季的时候,人们甚至可以在溪水旁边的田里捞鱼,非常热闹。有一年雨季,村里就有一群人在深潭边上撒网捕鱼,收获那是相当不错,其中有两条很大的鱼,听说有一条40斤左右,一条十几斤,捕鱼的人把这两条大鱼杀了在村里卖,称斤像卖猪肉一样卖,我家没有买,所以我也不知道是啥味,我也没有看见那场面,都是听村里的人说的。

一时间村里就很多闲话,说什么话的都有,有的人说这鱼成精了 吃了以后村里就有不好的事,有的人能尝鲜所以很兴奋...后面村里也没有发生什么不好的事。

但我发现从那年起,家门口的小溪一年比一年缺水,直到干旱,以前旁边的水田从不缺水,后来就变成旱地,现在变成一片宅基地了,每年雨季也不能让那个深潭涨水,所以现在村里比较缺水,洗衣服洗菜都只能在家里用自来水,村里没有溪水了。

也不知道这两件事有没有关系,反正以前我们村是不缺水的,从一个水源充足的土地变成一个常年干旱的土地

没有。我们这里节日时,杀一只鸡10元,杀一只鸭15元,而且鸭还过“滤生”。生意得好,每次节日都有人排队。

平时是鸡5元/只,10元/鸭。都是一些人专门从事的职业,他们租房子,天天开门做生意,可以说天天杀生。

多年来,我每次去都是见那些人,他们还是一样,并没有见哪个有什么事。不过,他们家人有没有事就不知道了。

如果说杀生就怕因果循环,那么,卖鸡鸭的人怕吗?养殖的人也怕吗?吃的人,是不是也怕。如果没有养没有卖没有吃,就不会有人杀生了。

杀生现在就是一种职业,不怕赃不怕流血的人都可以做。我们这样,有男有女,女的还多过男的。而且,有些女的,年龄也不大。

他们真的一点都不怕,一手提着鸡鸭翅膀顺便捻住脖子,一手拿刀,一气呵成。然后手起刀落,就把没有完全S的鸡鸭丢进一个黑色又赃的捅里。一下之后,把鸡鸭过水,有时放进机子有时手拨,然后开刀破肚,很快就完成了。

如果生意好,一天会杀S很多条生命的。会赚很多钱的,收入应该是可以的。

你周围有没有因杀生导致因果报应的例子?

我没有和他们聊过这些,也不知道他们的家庭怎么样。曾经,有一个阿姨,我看她面相挺好,比较亲切。所以每次都我都给她帮杀,她确实也挺好,有时路过,手里拿着果子时,都问我吃不吃,就是要给我吃。

说真的,我一看她那相貌,还真没法和杀生连在一起,不过那时好像五十几了才开始的。她是我见到杀生人中最亲和的一个人。

其他人,我觉得有一种气。我想,也许他们本人命比较硬,所以,有些报应无法落在他们本人身上,就怕的是,他们的亲亲的人。

总之,如果真有报应。那么,有时是他们命硬,无法报应那么快,也许是下辈子。还有一种,就是他们的家人代受了,特别是怕子孙后代。

人生为了生活而杀生。如果说是有罪过,那么 ,也是所迫的。也是一种无心之过,所以也说不上是“罪不可赦”,是吧?所以,也不一定有什么报应之吧?



杀生现报的身边没注意到,只有耳闻没有目见。当年集体活动扒庙、砍流红汁银杏树的17个前后几天全暴毙这些事听爷爷奶奶辈说过,自己亲见扒土地庙并且亵渎神像的暴毙的数个。有些东西不能人云亦云,嘴上可以无神论,实际上有些事的确不能真的就去做,不能犯2。

我们村里的以前就是屠夫,以杀猪,羊,特别是牛,马病了也都他来干,刚刚五十,先得了脑瘤,后又半身不遂了,人们都说他杀生太多了,病了好久才去世,罪可遭大了

有60岁摔断脊椎骨,还有的人50岁摔一跤就命丧黄泉。

有什么关于因果报应的寓言故事?

东郭先生与狼。一些事情其实是冥冥之中就注定的,能做的事情尽力而为,但是也要分清楚万事万物的本性,本性这个东西改不了的。
我觉着关于因果报应的寓言故事有《农夫与蛇》吧,这则寓言使我记忆很深。
《东坡先生与狼》,这个故事讲了东郭先生因为救人而差点被狼吃掉的故事。
《亡羊补牢》,讲的故事是一个牧民,羊都丢失了,才开始修补牢笼,可是已经为时已晚。
螳螂捕蝉, 黄雀在后;狐狸再狡猾也逃不过好猎手。正在作案的犯罪分子们,快放下"军工远程红外线辐射波弗雷语音"这一作案工具,快向警方投案自首,争取宽大处理吧,抑郁成疾的中度、重度病人他们真的不知道是谁让他们病成那个样子的啊!

你经历过哪些因果报应?

因果报应应该是我前夫。本来是两情相悦零彩礼结婚的,婚后一直两地分居,我过的是守寡式婚姻和丧偶式育儿,偏偏他还重男轻女,为了再生个儿子让我跟他办真离婚(这样计生委来查他就能保住自己工作了),我一个人顶着被单位发现就被开除的压力,和假戏真做的巨大风险,怀了老二,还是女儿,他让打了,我舍不得死活不打胎,哭,闹,后来老二生完他升职,更加不着家了,还主动跟我居,全部的家务和教育孩子全是我一个人,没人关心没人帮忙,他骂我不会教育孩子,公婆责怪我管孩子太严了……我累的只会哭,崩溃,最后他说我吵孩子让他头疼,抛下孩子一走了之。
我娘家人一看,既然人走了,假戏真做了,没人劝我等他回来,坚决要求他按当初的离婚协议执行(离婚协议说财产全归我),他提出退他一半财产,我家人说“一分都不给他,要是不答应,就拿离婚协议去纪委实名举报他”,没办法,他最后带着一辆十几万的别克,净身出户,还得按协议负责孩子的抚养费和学费,现在他再婚了,可是婚房还得贷款,还得继续负担俩孩子的生活费和学费……当初他笃定我生了俩娃,离不开他,肯定得哭着求他回来,没想到我娘家人最后一致让我拿钱走人……欺负人太甚了,老天爷都不会帮他的
以前看过一句话说你欠一个人的会有另一个人来帮你替他要回去这句话,我现在是相信的,因为我之前和前男友在一起的时候对前男友的态度还有各方面都不是很好,所以现在的男朋友就成为了我的报应,现在男朋友对我的态度,就像我当初对前男友一样,真的是因果报应啊。
五年前,我家门口有一窝蚂蚁,对面邻居和楼上的邻居看见了,他们说拿酒精烧。我拿了酒精,他们就把那些蚂蚁烧死了。没过多久,对面邻居就生病了,得了尿毒症,天天吃药,中药,西药吃了一大堆,最后去透析,身体一天不如一天。而我是帮凶,也生了一场大病,吃什么药都不管用,天天梦见亡人,真是生不如死,最后接触了佛法,发心念《地藏王菩萨本愿经》,念了一段时间,没有梦见亡人了,身体慢慢好起来,做了点小生意也还顺。而且没事的时候听听佛教歌曲,人也变得平静。这就是我的因果报应,真实不虚。今天写出来,劝诫世人,每个生灵都是生命,千万不要去伤害他们,众生平等。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。🙏🙏🙏🙏🙏🙏
我30多岁无男朋友,别人都说眼光高,殊不知多年相亲经历,总结没有一个后悔的,30岁的时候,一次突然晕倒,被某些东东带到人类最终去的地方,反正最后回来了,据父母说当时那状态就是走了,回来后知道自己为何30之前不顺,前世做过什么缺德事导致因果报应,找的那种行业的人作法事,真心忏悔,折磨了好几年,据说是还果报,现在看很多东西都不一样,多做善事,也不和以前睚眦必报,第六感相对而言也准,我是亲身经历过,写出来也是希望大家多做善事,我相信因果报应
我觉得我每一天都在经历,我三十岁的人生,基本都是因果报应。我从小就是和别的孩子不太一样,从小比较善良,很小很小我记得就因为太多小动物哭过,,,各种不忍心,也救过一些动物,蚂蚁🐜一般都舍不得踩死,当然也做过坏事,就是把蜈蚣和蚰蜒都腿都卸了,,,也砸死过两只小麻雀,还有,因为自己贪吃,害死过一条小金鱼,,,作恶就这些,但是一样报应不爽,腿部关节就像是生锈了一样,只要我一个姿势长时间一点,再动一下,就会疼的像有人扳折似的疼,疼的哭都哭不出来!偶尔也会头疼欲裂!也会莫名的浑身疼,这些都是我的报应!当然,可能我做的好事比较多一点,所以从小到大,我的日子平淡而又幸福,运气没觉得多好,但是一直都是很顺利,遇到危险的时候,总是一下子就过去了,好像有人帮我挡着似的!多少次差点挂了,都没挂,总是后知后觉发现当时状况有多凶险!因为热心善良,对人也很真诚,所以出门打工旅行,从来没有遇到过任何一个坏人!或者不正当的人!都是帮我一把的人,包括火车上一起站了两个站的阿姨,因为我手机没电,她都帮我买了6块钱泡面给我吃❤️🙏,,,还有,第一次找男朋友,就找到了我的老公,结婚六年,不仅是老公,就是婆家一家人,都对我特别好,太多太多了!我觉得善良的人一定会有福报!现在信佛了,更觉得应该多做善事❤️
文章标题: 你们有见过哪些因果报应的故事
文章地址: http://www.xdqxjxc.cn/gushi/159526.html

[你们有见过哪些因果报应的故事] 相关文章推荐:

    Top