欢迎访问喜蛋文章网
你的位置:首页 > 故事 > 文章正文

如果我的能力是每一次死后会重新投胎,并且保留一切记忆,最后我会在人间成为什么样的存在

时间: 2022-10-14 00:01:28 | 来源: 喜蛋文章网 | 编辑: admin | 阅读: 99次

如果我的能力是每一次死后会重新投胎,并且保留一切记忆,最后我会在人间成为什么样的存在

据说人死后的感觉是这样的,灵魂脱壳,重新投胎,但前世记忆力被删除,一切重新开始,就像你们现在这样,

据说人死后的感觉是这样的,灵魂脱壳,重新投胎,但前世记忆力被删除,一切重新开始,就像你们现在这样,不记得前世,所有人都死过了的,明白了吧
也就是说:你死后灵魂将去重新来生,你今生的事情不会被来生知道。就像你刚出生时,你长大点时懂事时,你将变成另外一个人。
很好,希望下一世总是比上一世更好。
请看地狱变相图,百度搜索

人死后会到另一个世界从新开始?这是不是真实的?还是人死后什么都没了,就像永远睡着了一样,永远不在醒

人死后会到另一个世界从新开始?这是不是真实的?还是人死后什么都没了,就像永远睡着了一样,永远不在醒来
按照我的想法 人死后会面临几个选择
1 成为上帝视角,默默的看着这个世界一天一天的变化,就算是衰败也好,繁华也好,你也什么都做不到,哪怕这个世界变成你痛恨的样子,不再让你因为留恋而注视,你也只能看着一切的发生,在无能中永恒的煎熬着。
2 消除所有记忆,从头来过。
3 继续活下去,只不过是在你的梦里而已。因为你死了,所以梦境中的你想干什么就干什么,拥有改变世界的一切权利。也许起初你会觉得开心。但是随着时间的推移,你会发现,你只是活在人偶中而已,你爱的人,路边的人。所有的人,都听从你的指示,你就只能痛苦的体会孤独。
所以不要以为死了就会解脱,自杀需要勇气,活着也需要勇气,死亡的并不是解脱,而是让你陷入新的枷锁。
综上所述 能活着的世界,比死亡美好的多。
我今天做了梦,给我梦醒了!我觉得人死了可以继续以一种方式存活!而且我醒来之后自己梦到的所有东西都忘的快的很!我梦的是本来是活着的,遇到自己死了之后的老婆,或者一个亲戚,她跟我说人死了可以继续以一种非实体的状态活着,你活着的这个地方可以结婚,可以生孩子,可以自由自在的生活,但是也有现实生活的尔虞我诈,坏人好人!这个地方类似一个公司机构一般,里面有一个博士,管理者都叫他凌博士,具体他是干什么的我也不知道,管理者也很神秘,最后我也死了,我见到还在生活的父母,我父母想让我投胎,每个人时候最长的时间是三个月自然而然的就投胎了,也可以继续留在那个地方生活,不过每天你的给那个地方做十见裤子,不累,只是让你存活的一个理由吧,一天其余的时间你想干什么都可以,最后我选择的是继续生活下去,永远的那种,就如长生那般,如果有一天你累了,不想在过这种生活,可以不用做工,三天之后你自然而然的就投胎了!也可以像现实生活中找小姐,因为我碰到过,女的找小姐,玩的不亦乐乎,那个人是我亲戚!其他的我基本上忘的差不多了,还有一点就是人死了之后,不管你有多老,你在那个地方都会以你年轻时候的样子继续活着!我是一名工作者,夜班,回去补觉,就睡了两个小时就醒了过来,讲了一遍给同事听课一下,还有一遍就发表到了这里,也不知道我梦的是不是真实的!也许这个世界上真的会有吧,只是我们接触不到这种高级别的活法吧!
我们的有灵的人,上帝创造了万物,我们本人泥土造的,死了也要归于尘土,信主的灵会被上帝拯救,不信的就是永远的灭亡。
我们是亚当和夏娃的后裔,由于她们没有听上帝的话。吃了能分善恶的果子,他们犯了罪,所以我们都是她们的后裔也是罪人,只有信主。向上帝认罪。受到他的洗礼才能得以拯救。我是基督徒。我今年刚到教会受了洗。希望你也能成为上帝的门徒。。你可以到教会听听讲道。愿主能拣选你。
就是永远,永远的睡着了

再也醒不来

你学过生物: 人死后,身体各个器官停止工作, 就没了生命迹象了。

人死后去了哪里?美国科学家说出了真相,竟会在另一个世界开始?

人死后会不会重生?为什么有一些人死后重生会保留前世的记忆?

  罗林医生所著的《生死之间》一书,描述了一位基督徒的濒死体验:
  我记得穿过了一条黑暗的通道,我碰不到任何的墙壁,然后来到一个宽阔的地方,向一堵很长的大白墙走去。大墙的门口有三级台阶,上面坐着一个身着白色闪光袍子的人,他的面部光芒四射,他正在读一本大书。当我走近他时,我觉得他十分可敬,就问他说:“你是耶稣吗?”他说:“不是,你可以在门那边看到耶稣和你的亲人。”说完他看了看他的书,又说:“你可以通过了。”

  我越过了那门,看到了一座美丽发光的城市,那光就象太阳光一样,城市是由金子或发光的金属造成,屋顶是圆形或尖的,街道十分光亮,不太象大理石,但我可以肯定,它是由一种我从未见过的东西造成的。城里有许多人,他们都穿着白色的袍子,头上放光,十分美丽。那里的空气十分新鲜,是一种我从未嗅过的气味,背后也不时传来优美的天堂乐曲。我看见有两个人朝我走来,我立刻认出那是我多年前死去的父母。我的母亲曾因病锯掉一条腿,但如今她已复原了,她在用两条腿走路!我对母亲说:“你和爸爸真美!”他们说:“你也一样,十分美丽和有光彩。” ┄┄我从来没见过这种场面,它使我永远难忘。在去见耶稣的路上,我们碰到了许多人,他们都很快乐,这种美好的感觉是我从来没有的。

  突然,我觉得一股电流通过了我的身体,好象有一件东西击中了我的胸部,我的身子蜷了起来。原来是医生们在使用电击法救我。我又恢复了生命。虽然我不太高兴回来,不过我明白,叫我回来是要我把死后的经历告诉别人。我决定将我的余生奉献给神,去对那些愿意听这经历的人作见证。
除了已经解脱生死(如小乘的阿罗汉)或已经自主生死(如大乘的圣位菩萨)的圣者之外,一

切的众生,都不能不受轮回的限制。

所谓轮回,实际上是上下浮沉的生死流转,并不真的像轮子一般地回环。轮回的范围共有六大流类,佛教称为六道,那就是由上而下

的:天道、人道、修罗(神)道、傍生道、鬼道、地狱道,这都是由于五戒十善及十恶五逆(十善的反面是十恶,杀父、杀母、杀罗

汉、破坏僧团的和合、出佛陀的身血,称为五逆)而有的类别,五戒十善分为上中下三品,感生天、人、修罗的三道,十恶五逆分为

下中上三品,感生傍生、鬼、地狱的三道。作善业,生于上三道,作恶业,生于下三道。在每一类别中的福报享尽或罪报受完,便是

一期生死的终结,便又是另一期生死的开始,就这样在六道之中,生来死去,死去生来,便称为轮回生死。

不过佛教特别相信,众生的生死范围虽有六道,众生的善恶业因的造作,则以人道为主,所以,唯有人道是造业并兼受报的双重道,

其余各道,都只是受报的单重道,天道神道只有享受福报,无暇另造新业,下三道只有感受苦报,没有分别善恶的能力,唯有人道,

既能受苦受乐,也能分别何善何恶。佛教主张业力的造作薰习,在于心识的感受,如若无暇分辨或无能分辨,纵然造业,也不能成为

业力的主因。所以,佛教特别重视人生善恶的行为责任。

正因为造作业力的主因是在人间,所以上升下堕之后的众生,都还有下堕上升的机会,不是一次上升永远上升,一次下堕永远下堕。

人间众生的造作业因,是有善有恶的,是有轻有重的,人在一生之中,造有种种的业,或善或恶,或少或多,或轻或重。因此受报的

机会,也有先后的差别了。所以,人在一期生命的结束之后,朝向轮回的目标,有著三种可能的引力,第一是随重:一生之中,善业

比恶业的分量重,便先生善道,善道的天业比人业重,便先生天道;如果恶业比善业重,便先生于恶道,恶道的地狱业比傍生业重,

便先生于地狱道,受完重业的果报,依次再受轻业的果报。第二是随习:人在一生之中未作大善也未作大恶,但在生平有一种特殊强

烈的习气,命终之后,便随著习气的偏向而去投生他的处所,所以,修善学佛,主要是靠日常的努力。第三是随念:这是在临命终时

的心念决定,临终之时,如果心念恶劣,比如恐怖、焦虑、贪恋、镇恼等等,那就很难不堕恶道的了,所以佛教主张人在临死或新死

之时,家属不可哭,应该代他布施修福,并且使他知道,同时宣说他一生所作的善业功德,使他心得安慰,使他看破放下,并且大家

朗诵佛号,使他一心向往佛的功德及佛的净土;若无重大的恶业,这种临死的心念倾向,便可使亡者不致下堕,乃至可因亡者的心力

感应了诸佛菩萨的愿力,往生佛国的净土——这是佛教主张临终助念佛号的主要原因。
作为六道里的人在消亡之后会因具摩那识和阿赖耶识以及所有积攒的因果来确定重生到六道里面的哪一道中。不能确定一定会生在人道里。这个不是你自己的意识和意志所能决定的。决定权取决于因果和修到的各种善缘和恶缘。也就是前面的那两种“识”。
所以你所谓的重生是要有很多很漫长的转化积累过程的。这个过程的长短决定了你对前世的记忆的多少。
如果恰巧生在了人道中,那么肯定会有前世的一些残留习气更有甚者就会有记忆。
如果看到有个人第一次见就觉得像是认识了很久的,那就是前世的记忆积累。依此类推吧。有的习惯保存的很强烈有些则会似是而非。
世人犯了罪,亏缺了神的荣耀,而罪的代价就是死.但是我们的神是慈爱的神,他凭着慈爱创造我们又要凭着慈爱来挽回我们.所以父差子,耶稣就道成肉身来到这世界,在一名叫做马力亚的童女身上,受圣灵感孕.耶稣来世间,并为我们的罪而钉上了十字架,用宝血洗净我们,
因他受的鞭伤我们得医治,因他受的刑罚我们得平安,因他流血我们得生命.神爱世人甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡反得永生!
神救恩的礼物已经赐下了,你是否愿意接受呢?
传闻而已~

如果人死后重新投胎做人,那么那个人还会记得以前的事吗?

如果人死后会投胎的话,那么孟婆汤就会真的存在,也就不记得以前的事情了。

人死如灯灭,不要想那么多了,认真活好每一天才是真的。
按理说不会,因为那样的话会影响这一生的生活。还有,你现在难道还记得你上辈子是谁吗,做过那些事吗?肯定不记得,所以不会。。。
如果真的死后可以投胎做人,那一般是不会记得以前的事的。要不就乱套了!!!呵呵
当然,前世所有的记忆都被埋藏在灵魂深处了,通过一些特殊的方法才能够回忆起来,比如深度催眠术。
令人深刻映像的就会吧!比如爱的人。比如恨的人。。。

人死后,灵魂会和先离世的亲人的灵魂去到另一个世界,带着记忆和亲人永远生活下去吗?

南无阿弥陀佛

如果没有宿命通,轮回投胎有隔阴之迷,不会有前世的记忆

死后还没轮回投胎的灵魂,佛教叫中阴身或神识,是有,六道轮回投胎,因果报应,佛菩萨和鬼神和西方极乐世界都是有。人道并不仅是我们所在的地球,有很多宇宙和“地球”。

超度方法是,应该全家吃素,不杀生,同时恭敬诚心为亡者每日念阿弥陀佛佛号或《地藏经》,多多益善。然后以他的名义大量放生,行善积德,供养三宝,帮亡者修福。在寺院超度和给亡者立个牌位,去超度亡者。同时也要把做这些的功德回向给一切众生和冤亲债主


1,六道轮回,鬼神和因果报应是存在的,鬼神就是六道中的饿鬼道和天道众生。最早说六道轮回的不是佛教,是比佛教早8000多年的印度教。


2,假设六道是不同维度的空间,印度教修世间禅定,就可以突破空间的维度,看到六道轮回,你修禅定有所成就后一样可以看到。在祖师大德看,例如基督教的祈祷也是在修禅定,初浅的禅定而已,只是他们称之为祈祷。


3,科学不是证明了没有六道轮回和鬼神,而是科学根本就没有能力去证实有或没有,如600多年前,科学没能力去证明有没有地球引力,地球引力就不存在了吗了?400多年前科学没能力证明有细菌,细菌就不存在了吗?而佛教和其他很多宗教都告诉你修禅定成就后可以看到,而很多人又不愿意去辛苦修行,就说不相信。


4,佛教的修行方法可以超越六道轮回,但如果修行不能成就,一样会继续搞六道轮回,六道轮回不会停止,更不会因为你不相信或不想要而停止。


5,如果修行不能成就而超越不了六道轮回并继续轮回,所受的善报最多死后轮回生到六道中的天道,天有28天,天人福报大,寿命长,寿命完了,一样继续六道轮回,投胎。所以要吃素,放生,行善积德,真发菩提心,一向专念阿弥陀佛,求往生阿弥陀佛极乐世界,一生成佛,别让自己来世再搞六道轮回了。

6,学佛要依照佛经和祖师大德的讲经说法,不要自己乱看一些不知道出处的学佛资料,很多错误或不圆满,坏了自己法身慧命。


你可以修净土法门。网路上很好找到净空法师讲经的“认识佛教”,无量寿经,十善业道经,太上感应篇等,


问:中阴身有多长?一定有中阴身吗?什么时候会去投胎?

净空法师答:


众生跟佛菩萨差别在哪里呢?佛菩萨知道,知道生从哪里来,死到哪里去;凡夫不知道,不晓得生从哪里来,死到哪里去,所以对于死亡恐惧。佛菩萨清清楚楚、明明白白,这个地方死了,哪里是死!身舍掉了。身不是我,身就像一件衣服一样,衣服穿破、穿脏了、穿坏了,把它脱掉,这个衣服就死掉了,不要了,再换一件新的,所以没有死!


那么诸位都晓得,六道轮回,你这身舍掉了,那么在一般讲法,四十九天你又得一个新的身体了,绝大多数,四十九天他就投胎了。那么这四十九天是中阴身,也有心地善良的,大善、大恶,他不要经过四十九天,大善、大恶的人没有中阴。佛经上讲得很清楚,他这里一断气,马上大善的人生天了,没有中阴;大恶的人堕地狱,无间地狱,立刻就去了;小善、小恶,那还要跟阎罗王、跟这些判官见见面。投胎,佛家讲往生,时间长短不一定,但是一般最长四十九天,七个七大概都是去投胎了,又换一个身体。心行善的人,身体愈换愈好;心行不善的人、造恶的人,那他换的身体就愈换愈差,换畜生身、换饿鬼身,比人身还要差。绝大多数,四十九天之内都转世了,又不晓得到哪一道去轮回了,大多数。也有少数,七七日内没投胎的,有少数,甚至于好几年、好几十年都还不投胎的,都在中阴的状况,有。这是哪一类人呢?是特别执著的人,他没有去投胎。特别执著身体的人,我们常讲守尸鬼,他没去投胎,他舍不得离开他的身体,那么这一类鬼多半怎样?就住在坟墓里头。还有的,比如对他的房子舍不得,往往他也不去投胎,那个房子就变成鬼屋。

我觉得是会的。用庄周梦蝶的典故来比喻,我们的世界可能就是过世的反面。正因为我们在世的人从来都不可能体验到死亡,所以才会对死亡产生恐惧。所以我想,灵魂一定也会带着我们的记忆在另一个世界好好生活下去的。
这个真的说不准的,毕竟没有人真正知道的,很多都是玄幻的东西,讲不明白的。
人死后什么都没有了。灵魂是不存在的
这个个问题只要是人则都不知道,外面的世界只是幻想。
文章标题: 如果我的能力是每一次死后会重新投胎,并且保留一切记忆,最后我会在人间成为什么样的存在
文章地址: http://www.xdqxjxc.cn/gushi/152799.html

[如果我的能力是每一次死后会重新投胎,并且保留一切记忆,最后我会在人间成为什么样的存在] 相关文章推荐:

    Top